妊娠・出産 臨月に入ったら急に違和感・吐き気・腰痛が出て、朝ごはん後に一気にきました。寝ている間に旦那さんにさすってもらったけど、臨月はこんな感じなのでしょうか? 今日臨月に入ったんですが 臨月に入った途端に お腹の違和感・吐き気・腰痛が 朝ごはん後に一気にきました( ˙o˙ ) 旦那さんにさすって貰ってるうちに 寝てしまいましたが臨月って こんな感じなんですか?^^; 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 旦那 臨月 真虎(7歳) コメント あーしゃん あたしもよくあります!多分後期づわりですよね(>_<) 6月21日 真虎 ナナさん♡ 回答ありがとです( ˙꒳˙)♥︎ 後期つわりですか!? 臨月入ってまた悪阻かと 思ったら、、笑 6月21日 あーしゃん 初期からつわり酷くてようやく7ヶ月前で終わったと思いきや。。朝起きたら吐き気するしご飯食べてる時吐き気するしで(°_°)きっと胃の圧迫ですかね。。 6月21日 真虎 ナナさん♡ あたしは初期の安定期入る迄 悪阻やばくて安定期入って 一瞬でなくなっていま臨月で 安定期入ってから今まで なかったのに(´;ω;`)☁ 後、正期産まで1週くらいだし がんばります( ˙꒳˙)♥︎ 6月21日 あーしゃん お互い頑張りましょうね😭💓 6月21日 真虎 ナナさん♡ がんばりましょ( ˙꒳˙)♥︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真虎
ナナさん♡
回答ありがとです( ˙꒳˙)♥︎
後期つわりですか!?
臨月入ってまた悪阻かと
思ったら、、笑
あーしゃん
初期からつわり酷くてようやく7ヶ月前で終わったと思いきや。。朝起きたら吐き気するしご飯食べてる時吐き気するしで(°_°)きっと胃の圧迫ですかね。。
真虎
ナナさん♡
あたしは初期の安定期入る迄
悪阻やばくて安定期入って
一瞬でなくなっていま臨月で
安定期入ってから今まで
なかったのに(´;ω;`)☁
後、正期産まで1週くらいだし
がんばります( ˙꒳˙)♥︎