子育て・グッズ 生後28日の女の子のママです👩!初めての子育てで、わからないことや不安… こんにちは! 生後28日の女の子のママです👩! 初めての子育てで、わからないことや不安ばかりです(>_<) 昨日から顎の所に写真のようなちっさな内出血?のような痣ができていました😵 来週一ヶ月検診なのですがこれは病院に連れて行った方がいいと思いますか(>_<)?? ぶつけたり、ひっかいたような感じではありません(>_<) 同じ症状が出た方いらっしゃいますか😭😭? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 症状 女の子 子育て 検診 写真 内出血 生後28日 jef(7歳) コメント N 赤いアザは病院に連れて行った方が良いらしいです! 私が調べた結果ですが。早く診てもらうのが1番かな〜と思いますよ 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント