ラティ
子によるので一概には言えませんが
特別多いとも思わないです😊
はじめてのママリ🔰
多めだと思いますが、個人差あるし体調良いなら大丈夫だと思います!
べべ
体重の増え方どうですかね?日増で25-50gくらいであれば問題ないと思います☺️
ラティ
子によるので一概には言えませんが
特別多いとも思わないです😊
はじめてのママリ🔰
多めだと思いますが、個人差あるし体調良いなら大丈夫だと思います!
べべ
体重の増え方どうですかね?日増で25-50gくらいであれば問題ないと思います☺️
「生後28日」に関する質問
●長男の誕生日、下の子どうする!?● 明日、上の子の5歳の誕生日です! 下の子が生後28日で、来週一ヶ月検診です。 パパと上の子で誕生日プレゼントとケーキを買いに行く予定だったのですが、長男にママも来てほしいと…
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
みなさんはネントレっていつかはやってるんですか?? 生後28日なる母です。 早いうちにってよく記事やインスタなどで見られますが、1人でベットで寝んねとかって現実的じゃなさすぎてふあんになります。 今は授乳後に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント