子育て・グッズ 空腹であっても指しゃぶりで忘れてしまうことってあるんでしょうか?あま… 空腹であっても指しゃぶりで忘れてしまうことってあるんでしょうか?あまり飲まないのですがよく指はしゃぶります。機嫌は悪くないです。おっぱいを飲まそうとしても飲まないし、ミルクも飲まないので空腹ではないのでしょうか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り ミルク 指しゃぶり おっぱい すーちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント さらい 月齢によるかもですね、 6月21日 すーちゃんママ 回答ありがとうございます。 ちなみにもうすぐ3ヶ月です。 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
回答ありがとうございます。
ちなみにもうすぐ3ヶ月です。