子育て・グッズ コップ飲み拒否されてコップ練習が進んでいません😓いつもは離乳食と一緒… コップ飲み拒否されてコップ練習が進んでいません😓 いつもは離乳食と一緒に麦茶を飲ませていたのですが、ミルクも飲むので、お腹いっぱいで拒否されていたのかなと思ったのですが、コップ飲み練習はどのタイミングで行えば良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 拒否 麦茶 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はミルクの時間ずらしてます! 離乳食時はお茶か水 離乳食2時間後くらいにミルクあげる感じです👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント