コメント

はじめてのママリ🔰
歌とか流しながらどうですか?
お着替えの歌とか流すとウキウキで着替えてくれたりしてました!

ぺんぎん
うちはお気に入りのアンパンマンのぬいぐるみで、機嫌とったりしてます💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 アンパンマンはうちの子も好きなのですが、渡してもすぐポイッとされてしまいます😂
 前まではおもちゃ色々渡してたら遊んでる間に変えられたのですが💦- 9時間前

- 
                                    ぺんぎん 大変ですね😖 
 うちの子は機嫌によっては着替えさせてくれるし、どうしてもダメな時だけ取り押さえてます笑- 9時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 朝だといないいないばあに夢中になってる時にお着替えは出来るのですが、変える度に毎回テレビ付けると、それがないと着替えられない子になりそうで、やってないんですよね😂😂 
 取り押さえしかないですよね🤣🤣

色々ありがとうございます!!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
確かに歌を流したりはしたこと無かったです😂
やってみます!
ありがとうございます😊