子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃん、先月からの1ヶ月の体重増加量が日割りで4グラムと… 生後6ヶ月の赤ちゃん、先月からの1ヶ月の体重増加量が日割りで4グラムとかなんですけどやばいですよね…。 すごい少食の子です。離乳食はもう二回食にしてます😭 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは6〜7ヶ月の1ヶ月で日増3gでした!😂 三回食にしてまた増え始めましたよ🙆🏻♀️ その子その子のペースがあるし減ってなければ大丈夫と思います🙆🏻♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント