※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛対象ではない男性からのスキンシップは不快に感じることがありますか。職場のおじさんの行動が気持ち悪いと感じています。

恋愛対象とかではない男性からの頭ポンポンって嬉しくないどころか気持ち悪いですよね?😭💦

職場に、相手が嫌な気持ちになるとか分からずスキンシップとしてやってくるおじさんがいて気持ち悪くて…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛対象かイケメンに限ります!
後は気持ち悪いです😭

おじさん…めっちゃ、キモいですね😭セクハラやん

ゆず

すっごくわかります。。専門学生の時に好きでもない年上の男性からポンポンされて鳥肌がたったことがあります。。その時は学生だったこともあって普通に気持ち悪いからやめてってはっきり言っちゃいました😂
職場だと難しいですよね😓セクハラになるのでは…?

初めてのママリ🔰

きもっっっ!
笑って、大声でセクハラですよって言った方がいいですよー!!

ママリ🔰

えー!!普通にセクハラすぎます😭イケメンでも嫌かも🤣
最近、体に触れてもないのに「かわいいね」って言っただけでセクハラ認定されて賠償問題になった件もありましたよ、、、それより嫌かも、、

はじめてのママリ🔰

セクハラです!
本人に言いにくいなら、コンプラ窓口とかに言えばすぐ対応してくれますよ!