子育て・グッズ 食べるけど飲まないってなんでですかね??1歳児で風邪ひいて鼻水と熱出てます。 食べるけど飲まないってなんでですかね?? 1歳児で風邪ひいて鼻水と熱出てます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳児 熱 りりー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのマリリン 水分とらないってことですか? 高熱ですか? 暖かいものが飲みたいとか…? 7時間前 りりー そうです。 みそ汁も麦茶も、別腹で飲んでたミルクも。 昨日から38℃超えで、今日の午前中までは、普通に飲んでたと思うんですけどね。 全く飲まないというよりかは、全体的にほんのりしか飲まない感じになってます… 食べるは食べたし、とりあえず寝たんで、また明日考えます… 温かいものか、冷たいものか、あとはゼリー的なやつですかね🤔 6時間前 はじめてのマリリン そうですね🤔 温度変えてみたり、氷のように形状変えたり、味を変えたり、容器を変えたりですかね🤔 うちは体調不良の時は紙パックの麦茶を好んでました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうです。
みそ汁も麦茶も、別腹で飲んでたミルクも。
昨日から38℃超えで、今日の午前中までは、普通に飲んでたと思うんですけどね。
全く飲まないというよりかは、全体的にほんのりしか飲まない感じになってます…
食べるは食べたし、とりあえず寝たんで、また明日考えます…
温かいものか、冷たいものか、あとはゼリー的なやつですかね🤔
はじめてのマリリン
そうですね🤔
温度変えてみたり、氷のように形状変えたり、味を変えたり、容器を変えたりですかね🤔
うちは体調不良の時は紙パックの麦茶を好んでました!