コメント
はじめてのママリ🔰
そこら辺からホント身体に限界を感じてきますよね💦
でもなんとか私は37wくらいまで仕事頑張りました😂
その時は自分で自分を褒めました🤣笑
無理せず休み休み仕事してくださいね😊産休入ってからは寝てたらいいのです✨
はじめてのママリ🔰
そこら辺からホント身体に限界を感じてきますよね💦
でもなんとか私は37wくらいまで仕事頑張りました😂
その時は自分で自分を褒めました🤣笑
無理せず休み休み仕事してくださいね😊産休入ってからは寝てたらいいのです✨
「妊娠34週目」に関する質問
34週5日なのですが胎動が2.3日前はすごいあったのに(昼間も)昨日、昨日とかは、横になったりしたらあまり動いてない気がするのですが心配いらないでしょうか、😭
34wで今日診察に行ったらここへ来て まさかの逆子ちゃんになってしまったー😱 いままでならずに順調だったから 油断してた🥹🥹 帝王切開が頭をよぎり始めていて 急に不安になってきた😖 このくらいの週数で逆子だったのが …
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、動ける限界を感じています😂
37週ですか!凄すぎます🥹!!
もうそれはたくさん褒めて甘やかしてあげてほしいです😂
ありがとうございます😭なんとか産休入るまでこなそうと思います😭