さあた
割とすぐに返信くるイメージです🤔
私の営業担当が早い方からかもですが
大体2〜3日で回答来ます!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです!
企業か派遣会社の対応が遅いか、他の派遣会社で決まってしまった可能性あるかもです💦

さあた
割とすぐに返信くるイメージです🤔
私の営業担当が早い方からかもですが
大体2〜3日で回答来ます!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです!
企業か派遣会社の対応が遅いか、他の派遣会社で決まってしまった可能性あるかもです💦
「派遣」に関する質問

疲れた、、 仕事もうまくいかない、 退職する人がいて派遣ですが責任重大、 子どもの人間関係も複雑になってきた、 下の子の自我やばい、 夫は帰り遅くて、朝から晩までワンオペかつフルタイム勤務 何もかも上手く行かず…

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて…

子育て中に派遣の有期雇用から無期雇用に転換された方、いらっしゃいませんか? 現在、育休中なのですが保育園決まり次第復帰を考えている所に、無期雇用転換の案内が届きました。 どっちがいいのか、よく分からず悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント