妊娠・出産 37週です😭腰が痛くて家事できません😭ご経験ある方いらっしゃいませんか😭対処法などをお願いしたいです 37週です😭腰が痛くて家事できません😭 ご経験ある方いらっしゃいませんか😭対処法などをお願いしたいです 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 妊娠37週目 家事 ぺぺろんてぃーの(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その辺りで骨盤か恥骨か腰か足の付け根か、どこか分からないとこが激痛で、歩きたての赤ちゃんくらいでしか歩けなくなりました💦 対処法はなかったです😭 10月31日 ぺぺろんてぃーの ありがとうございます😭 わかります😭私もハイハイで生活してます😭 対処法無い、了解です😭一緒に頑張りましょう😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 きついですよね…💦 私は何故か1.2週間くらいで急に痛みが消え、スタスタ歩けるようになりました! 何だったのかわかりません😣 でも期待はしない方がいいかもしれないです…😭 あと少し、頑張られてください🙇🏻♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます😭
わかります😭私もハイハイで生活してます😭
対処法無い、了解です😭一緒に頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね…💦
私は何故か1.2週間くらいで急に痛みが消え、スタスタ歩けるようになりました!
何だったのかわかりません😣
でも期待はしない方がいいかもしれないです…😭
あと少し、頑張られてください🙇🏻♀️