はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
私、最近熱とかなりよ喉の痛みと身体のだるさで溶連菌かコロナか覚悟して病院行ったけどコロナ、インフル、溶連菌陰性でした。
身体の不調さ的に普通の風邪じゃなく絶対どれかだと思ったけど風邪でした。
病院行くのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
背中は痛くないですか?
うちは全く同じで+背中が激痛で
腎盂腎炎でした😅
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
私、最近熱とかなりよ喉の痛みと身体のだるさで溶連菌かコロナか覚悟して病院行ったけどコロナ、インフル、溶連菌陰性でした。
身体の不調さ的に普通の風邪じゃなく絶対どれかだと思ったけど風邪でした。
病院行くのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
背中は痛くないですか?
うちは全く同じで+背中が激痛で
腎盂腎炎でした😅
「体」に関する質問
いづれ産まれるし別に焦る必要ないよなあと36週くらいまで思ってたのに、 38週現在、体調的に辛くなってきてメンタルがやられ始め早く産ませてくれえええと思う気持ちがわかりました🫠 孤独感が凄いです🤣笑
足の指を骨折したかヒビ入った経験のある方いますか? 朝指をぶつけてしまい、そのあとあざができました。 午前中は家でゴロゴロして、お昼すぎに映画見にバスで近所に出かけてさっき帰ってきたのですが、家出る前よりも…
昨夜購入したアメリカ産の牛肉(消費期限1/9)をパックから出したところ、グレーに変色した箇所(冷凍焼け?)と全体的にヨーグルトのような臭いがありました。 食べない方がいいですか...? 期限内なので、購入したスーパー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント