はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
私、最近熱とかなりよ喉の痛みと身体のだるさで溶連菌かコロナか覚悟して病院行ったけどコロナ、インフル、溶連菌陰性でした。
身体の不調さ的に普通の風邪じゃなく絶対どれかだと思ったけど風邪でした。
病院行くのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
背中は痛くないですか?
うちは全く同じで+背中が激痛で
腎盂腎炎でした😅
はじめてのママリ🔰
可能性はありますよね。
私、最近熱とかなりよ喉の痛みと身体のだるさで溶連菌かコロナか覚悟して病院行ったけどコロナ、インフル、溶連菌陰性でした。
身体の不調さ的に普通の風邪じゃなく絶対どれかだと思ったけど風邪でした。
病院行くのみだと思います。
はじめてのママリ🔰
背中は痛くないですか?
うちは全く同じで+背中が激痛で
腎盂腎炎でした😅
「体」に関する質問
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なので無痛も経験してみたいなと思っているのですが10万以上かけて産むのも…
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったというわけではなく、もともと控えめなのかなと思います。 SNSを見ていると…
夫が不倫して、離婚したいと言われてます。 離婚する場合、私名義の家、車の売った後の残債 慰謝料、当面の生活費、弁護士費用など負担してもらえます。 離婚しない場合、上記の内容を今後離婚する場合にも適用させるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント