コメント

まめまめ
うちの2歳児もそんな感じです💦
私は2歳児なんてそんなもんかな、って感じで面白いな〜って見ていますが夫はガチギレしてます😂
最近は上手くいかないと物を投げてしまって大変ですが、自分の気持ちを言葉で話してくれたり、少しずつ成長を感じます。3歳くらいになったらもう少し落ち着くのかな〜と諦めて対応中です😇

まめまめ
うちの2歳児もそんな感じです💦
私は2歳児なんてそんなもんかな、って感じで面白いな〜って見ていますが夫はガチギレしてます😂
最近は上手くいかないと物を投げてしまって大変ですが、自分の気持ちを言葉で話してくれたり、少しずつ成長を感じます。3歳くらいになったらもう少し落ち着くのかな〜と諦めて対応中です😇
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に腹立ってます笑
自宅保育ですか???
2歳前半は会話できてましたか?😢
まめまめ
今は短時間で保育園に行ってもらってます(どうしても行きたくないないとぐずる日はお休みしてます笑)。
うちの子はわりと言葉が早くて2歳になる頃にはある程度会話していた気がします🤔
今日はお休みしてたのですが、お外行く!と言ってから「オムツ替えるのはイヤ!靴下履くのイヤ!」と騒いでいたので、我が家と同じだ😂と思いコメントしちゃいました。