産婦人科・小児科 座薬って小学生低学年までですかね?長男が熱発で熱冷ましが欲しくて座薬… 座薬って小学生低学年までですかね? 長男が熱発で熱冷ましが欲しくて座薬でと言ったらちょっとびっくりされました。 飲み薬より座薬が一番効くのでお願いしたんですがさすがに高学年になったら恥ずかしいですよね💦小3でも普通は入れないのかもと💦 長男はちょっと幼いのでまだ恥ずかしいという感じではないので何も考えてなかったです😅 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 熱 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園年長あたりからは飲み薬でした! 坐薬は寝ながら使いたい年齢まででしたね💦 10月31日 はじめてのママリ 解熱目的で坐薬は4歳くらいまででした。 それからは粉で出てますね! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント