※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

ワンオペの方に質問です!毎日お風呂沸かしてますか🌞?子どもも自分も浸か…

ワンオペの方に質問です!
毎日お風呂沸かしてますか🌞??
子どもも自分も浸かりますか🌞??
我が家は基本シャワーです🤣

コメント

あ

寒くなってきたのでお風呂沸かして入ってます🛀

はじめてのママリ🔰

真夏はシャワーですがそれ以外は子供が湯船浸かってる間に私が洗ってその後順番に洗って私は浸からずでます😊

🍉🌴☀️

寒い時期は毎日沸かして、子供ふたりと一緒に入ってます!
でも、しばらくすると上の子が熱いって言い出してずっと入ってられないので湯船に浸かってるの5分もないです🤣
もったいない…と毎日思いつつ沸かしてますww

はじめてのママリ🔰

夏はずっとシャワーでしたが、ココ最近は毎日お風呂ためてます♨️息子と一緒に入ってます😊

ママ

1人目が生後1ヶ月から毎日湯船に浸かっています😊
2人目が小さい時はちょっと大変でしたが何とかなってました!

め

私が365日湯船に入りたいタイプなので毎日沸かしてます😂切迫早産体質で妊娠中湯船禁止されててシャワーだけだったんですけど水道代安くてびっくりしました笑産後はやっと入れる〜て感じで毎日沸かしてます笑

ままり

うちもシャワーです。
仕事して帰宅して、まだ色々残ってるのに浸かってのんびりモードとか無理です🤣

スノ

寒いので子どもも私も湯船入ってます!

はじめてのママリ🔰

先月くらいから寒いのではいってます!
寒くない以外は月2回くらいしか入らないです笑

はじめてのママリ🔰

子どもだけ折り畳みの桶にお湯溜めて腰くらいまで浸かってます。私はシャワーです。