コメント

はじめてのママリ🔰
しばれるほうが楽でした!!

はじめてのママリ🔰
授乳などで下向くと髪の毛邪魔なので、縛れる方が楽でした😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 確かに授乳中邪魔になりそうですね😦!!!ありがとうございます! - 6時間前

みい
私の場合は縛れる長さが楽なのと元々長めが好きなので出産するからって理由で短くするのが理解できないタイプですw好きな髪型の方が気分上がるし…
今も肩より下でショートにしたことないです。出産するからってわざわざショートにすることないんじゃないかなって私は思います😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 私が全くこだわりがなくて気分で髪切っちゃうタイプで今回切ろうと思った時にたまたま出産控えてるのでご意見聞こうと思いまして🥹!!!
 コメントありがとうございます!!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
私も乾かすのとか洗うの楽だったんで短くしてましたが、結べた方が良かったです!!なので侍のようなハーフアップになってました!!
でも入院中の悪露がもれもれのシャワーで髪の毛短いとそれはらくでしたけど、、😅

はじめてのママリ
しばれたほうが何かと便利なので、しばれるギリギリで切ったらいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!