コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!!すごすぎませんか😭😭✨️🏀マークは運動ですか!?産後1ヶ月から、、身体もまだしんどいのに、上のお子さんもいるのにほんとに尊敬します✨️
はじめてのママリ🔰
えぇ!!!!すごすぎませんか😭😭✨️🏀マークは運動ですか!?産後1ヶ月から、、身体もまだしんどいのに、上のお子さんもいるのにほんとに尊敬します✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と友達って違うと思いますか? 高校時代から仲良くしている友達がいます。その友達とは社会人になってからも定期的に会って近況報告していました。結婚してお互い住む場所も遠くなって頻繁には会えなくなりましたが…
小3で定型ってどんな感じですか? 息子は発達検査とかしてませんがADHDかなと思ってます… とにかく自己管理ができなくて自分が置いたのにどこに置いたか忘れてこれがないと私に言ってきたり宿題のプリントなど机の中に入…
毎月風邪を引かなくなるのっていつからですか? 子供の看病がしんどいです。どなたかエールをください。 生後半年過ぎたあたりから毎月風邪を引いてます。 小さいうちは皆風邪ひくものだから仕方ないと思えていましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。少しずつですが…
有酸素運動でも筋トレでも何かしたらやったらマークつけてます🤣
本当は回復のためにまだやらない方がいいのかもですが、せっかく完ミにしたのでコツコツと😂