コメント
はじめてのママリ🔰
14時に全てあげたらいいですよ
アレルギー出るのって2.3時間かかることが多いので、14時にあげればアレルギー出るのは16時前後なので!
はじめてのママリ🔰
14時に全てあげたらいいですよ
アレルギー出るのって2.3時間かかることが多いので、14時にあげればアレルギー出るのは16時前後なので!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の息子がいます。 離乳食初めて3週目に入りました。 本のメニューを参考に離乳食を始めてます。 明日はしらすペーストが始まるんですが… 和光堂のフリーズドライの裏ごしお魚を 食べさせようかと思ってます💦 しらす…
生後6か月から離乳食をはじめるので、椅子を買いました。 バースデイに行ってこの二つで悩みリッチェルの方を買ったのですが帰宅してからハイチェアの方が良かったかなと思い始め、、😭 まだ交換がきくので皆さんのおすす…
今日で離乳食を始めて1週間 ステップ離乳食通に進めていますが 全くと言っていいほど食べません! これまで十倍粥と麦茶のみでしたが明日からにんじんが始まります 予定通りにあげてもよいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな遅いんですね💦
14時にあげてみます!