初めてのママリ🔰
わたしは保険料上がるので、自費で払う派です!
高い見積もり出なければいいですけど、どこでもいいんだったら、見積もり合わせしたいですよね。
自費で払う場合は保険会社は入らなくてOKですよ!

初めてのママリ🔰
わたしは保険料上がるので、自費で払う派です!
高い見積もり出なければいいですけど、どこでもいいんだったら、見積もり合わせしたいですよね。
自費で払う場合は保険会社は入らなくてOKですよ!
「保険」に関する質問

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…

今年の夏に適応障害のため職場に行けなくなり退職しました。 その後夫の扶養に入り無職で生活してきました。 その間引っ越ししています。 先日前の職場の人事の方から、職場加入の保険の控除証明が来たが、住所変わって…

慣らし保育は大体どのくらいで終わるのでしょうか? 4月入園、4月17日で育休が終わります。 4月下旬復帰でも社会保険料などが取られると聞いたのでできればGW明けに仕事復帰したいと思っておりますが、無給になるって認識…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント