※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

神奈川県横浜市瀬谷区で、初診予約が取りやすく、先生の雰囲気や待ち時間が良い心療内科やメンタルクリニックはありますか。

神奈川県横浜市瀬谷区でおすすめの心療内科、メンタルクリニックはありますか?

初診予約の取りやすさ、先生の雰囲気、待ち時間など分かれば教えていただきたいです。
車なので駅近とかでなくても大丈夫です!

コメント

ママリ

お隣の旭区のつばきメンタルクリニックは女医さんも優しくておすすめです!
初診はたしか電話でしました!すぐ受診できましたよ☺️先生は優しく、でも的確な意見をくださりいつも感謝です。待ち時間は完全予約制なので5分とかくらいしか待たないです!

• ママリ

ママリ

最寄りが希望ヶ丘駅から徒歩2分とかなので瀬谷区でも行きやすいかな〜と思います!
    ちなみに私も瀬谷区在住ですがもう1年半くらいつばきさんにお世話になってます☺️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    初診ですぐ受けられるのは助かりますね🥺
    そして待ち時間が短いのもいいですね!

病院の場所を調べてみたら、車で10分くらいで行けそうだったので良さそうです✨
    ありがとうございます〜☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が空いてのコメントすみません💦
    今はweb予約もできるそうなのですが、ママリさんは院長先生か、そうでない先生かどちらの先生の診察を受けていますか?
    どちらも女医さんのようです👩‍⚕️

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

私はいつも院長にみてもらってます!!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますっ😊!

• 11月19日