コメント
ママリ
お隣の旭区のつばきメンタルクリニックは女医さんも優しくておすすめです!
初診はたしか電話でしました!すぐ受診できましたよ☺️先生は優しく、でも的確な意見をくださりいつも感謝です。待ち時間は完全予約制なので5分とかくらいしか待たないです!
ママリ
お隣の旭区のつばきメンタルクリニックは女医さんも優しくておすすめです!
初診はたしか電話でしました!すぐ受診できましたよ☺️先生は優しく、でも的確な意見をくださりいつも感謝です。待ち時間は完全予約制なので5分とかくらいしか待たないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
ピルを飲んでいるのですが、日帰り旅行で持って行くのを忘れてしまい帰ってきてすぐにのみ普通にそのまま飲み続けていました。 一昨日から休薬で生理がくる予定ですがきません。 胸の張りがいつもと違いまたとっても気分…
こんばんは。大学の時の知り合いがiPhone8に変えると言ってきて一方的にwhatsappというアプリをダウンロードしろと言ってきたのですがなにかたくらんでいますかね😓 LINEが使えなくなるとか言っていたのに 画面から一向に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最寄りが希望ヶ丘駅から徒歩2分とかなので瀬谷区でも行きやすいかな〜と思います!
ちなみに私も瀬谷区在住ですがもう1年半くらいつばきさんにお世話になってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初診ですぐ受けられるのは助かりますね🥺
そして待ち時間が短いのもいいですね!
病院の場所を調べてみたら、車で10分くらいで行けそうだったので良さそうです✨
ありがとうございます〜☺️
はじめてのママリ🔰
時間が空いてのコメントすみません💦
今はweb予約もできるそうなのですが、ママリさんは院長先生か、そうでない先生かどちらの先生の診察を受けていますか?
どちらも女医さんのようです👩⚕️
ママリ
私はいつも院長にみてもらってます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ😊!