コメント
ママリ
お隣の旭区のつばきメンタルクリニックは女医さんも優しくておすすめです!
初診はたしか電話でしました!すぐ受診できましたよ☺️先生は優しく、でも的確な意見をくださりいつも感謝です。待ち時間は完全予約制なので5分とかくらいしか待たないです!
ママリ
お隣の旭区のつばきメンタルクリニックは女医さんも優しくておすすめです!
初診はたしか電話でしました!すぐ受診できましたよ☺️先生は優しく、でも的確な意見をくださりいつも感謝です。待ち時間は完全予約制なので5分とかくらいしか待たないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で偏食の方にお聞きしたいです。 気分を悪くされたらごめんなさい、そういうつもりではなくどうしたら良いかを聞きたいのです。 義弟嫁がすごい偏食です。 3年前に結婚されて、お子さんを連れての帰省が初めてです…
家事全くしないママさんいませんか? 分担しているとかの意味意味ではなくて放置の方で。 昔からの友人が家事全くせず、 子どものお世話(6歳5歳の子)は一応ちゃんとやってそうです。 ごはんはいつ炊いた?という感じで毎…
チックになったのは親のせいでしょうか。 元々の体質でなってしまったのでしょうか。 私が子供に小さい頃たくさん怒ってしまったからなってしまったのかとずっと気になっています。 私が怒らなかったら発症しなかったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最寄りが希望ヶ丘駅から徒歩2分とかなので瀬谷区でも行きやすいかな〜と思います!
ちなみに私も瀬谷区在住ですがもう1年半くらいつばきさんにお世話になってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初診ですぐ受けられるのは助かりますね🥺
そして待ち時間が短いのもいいですね!
病院の場所を調べてみたら、車で10分くらいで行けそうだったので良さそうです✨
ありがとうございます〜☺️
はじめてのママリ🔰
時間が空いてのコメントすみません💦
今はweb予約もできるそうなのですが、ママリさんは院長先生か、そうでない先生かどちらの先生の診察を受けていますか?
どちらも女医さんのようです👩⚕️
ママリ
私はいつも院長にみてもらってます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ😊!