子育て・グッズ お友達に噛まれて膿んだことあるお子様いますか?1歳3ヶ月で0歳クラス… お友達に噛まれて膿んだことあるお子様いますか? 1歳3ヶ月で0歳クラスに預けてるんですが、2歳クラスの子に小指を噛まれました。保育園に預けてるのでしょうがないとは思っていたのですが、1週間経って膿んできました。 噛んだ子がB肝、C肝とゆう報告は受けていないそうなのですが、心配です。病院では針刺しで抗生剤入りの軟膏を処方してもらっています。 噛まれて膿んだ経験のある方その後どうなったか教えてください。 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 病院 2歳 0歳 友達 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント