コメント

ヒジキ
本当にグズグズですよね💦私は車があるので、支援センター行こうと思ったのですが、土砂降りで(;_;)頑張って家で遊んでました。今やっと寝てお菓子食べてます。いつ起きるのやら、、、
ヒジキ
本当にグズグズですよね💦私は車があるので、支援センター行こうと思ったのですが、土砂降りで(;_;)頑張って家で遊んでました。今やっと寝てお菓子食べてます。いつ起きるのやら、、、
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月の子が保育園に行き始めて、乳腺炎になってしまいました😭 左側の内側が開通してないみたいで、ヒリヒリして痛いです。熱っぽいけどまだ熱は出ていませんでした。 明日葛根湯を買いに行って飲もうと思うのです…
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
結構雨降ってますよね💦車でも土砂降りだと難しいですよね。。
午前中は頑張ってすぐ近くの児童館連れて行ったんですが、支援センターは20分ほど歩かねばならなくて💦支援センターの方が広くて沢山遊ぶので本当は連れていきたいです😭
今しまじろうみせてなんとか持たせてます💧
ヒジキ
しまじろう、いないいないばあ、助かりますよね、本当に♡これから天気悪い日が続きますが、頑張りましょう(;_;)✨
カフェモカ
ありがとうございます💦頑張りましょう✊