コメント
ママリ
マタニティブルーですよね💦
わたしもなりました
特にこれといった明確な理由もないのに悲しくなって泣いてしまってました。
わたしは旦那に理解してもらってサポートしてもらったり、気晴らしになることを見つけて乗り越えました。
ママリ
マタニティブルーですよね💦
わたしもなりました
特にこれといった明確な理由もないのに悲しくなって泣いてしまってました。
わたしは旦那に理解してもらってサポートしてもらったり、気晴らしになることを見つけて乗り越えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
関係を断ちたいママ友がいます 保育園で少し話すくらいで、そして2回ほど保育園の後遊びました。 保育園も小学校も一緒で憂鬱です。 最近色々あり、本当に関わりたくないし、絶縁したいレベルです。 ただお迎えの時間が…
皆さんは、学生時代の友達に会う頻度ってどれくらいですか? 仲良い子が遠くに引っ越しになってしまい、2、3年に一度会えたらいい方になってしまいました😭 理想は年に一度は会いたいですが、一般的には年に何回も会ってる…
3歳頃チックで治ったんですが最近話す時だけ右側だけ釣り上げて話します。右は目も瞑るほどぎゅっとして話します。顔面麻痺やまたチックでしょうか?かなりの左右差で目立つのですが画像見返すと笑ってるときは普通だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
malo.
ご回答ありがとうございます。
旦那へはちゃんと話をしたら理解してもらえると思うので、サポートをお願いしてみます!