🔰
18:00ちょい前です!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になっちゃいましたが、毎日19時迎えでした。延長です。
すぅー
17:50です!18時からは延長なのでそれまでになんとか行きます🥲
みさ
18時半前です!!!
🔰
18:00ちょい前です!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になっちゃいましたが、毎日19時迎えでした。延長です。
すぅー
17:50です!18時からは延長なのでそれまでになんとか行きます🥲
みさ
18時半前です!!!
「フルタイム」に関する質問
通う予定の幼稚園が週2お弁当です😭 フルタイムの仕事をしてた時は自分と夫の分のお弁当も作ったりしてましたが、もう数年も前で育児しながらできるか不安です… みなさんどうやってお弁当乗り切ってますか?野菜拒否卵焼…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
することをさっと進められる方...助けてください! 必要なことが進められない性格です😭 今したいことがいくつかあって... 息子の英会話の習い事、息子と自分のアレルギーの免疫療法、自分の脱毛です。 ジャンルがバラバラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント