家族・旦那 同居してるのですが、妹が朝起きてきたらリビングの暖房をつけます。し… 同居してるのですが、妹が朝起きてきたらリビングの暖房をつけます。しかも温度高めの爆風で。 みんな暑いので途中で消すのですが、そしたらその後着替える一瞬の為だけに再度暖房付けてました。 まず寒いなら半袖短パン着てないで長袖を着ろ😇 お金払ってないから電気代とか何にも考えずに馬鹿みたいに色々消費されて本当腹立ちます。 私たちはあと一年ちょっとで出て行く予定なので、気にしなくてすむように前向きな言葉いただきたいです!! アドバイスや批判は不要です🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え お金 パン 同居 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント タテヨコ 半袖短パンで暖房🫢??? どこかのセレブかなにかですか🫢 家に1人の時は、暖房つけるのもったいなくて、ダウンを着込んでいる私が見たら、頭噴火しそう🤯 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんっとうに、腹立ちますよね!? 明日の朝つけてたら消してやろうと思います😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんっとうに、腹立ちますよね!?
明日の朝つけてたら消してやろうと思います😇