つぶら
年金で賄えるホームに入ってもらいましょ😁
はじめてのママリ🔰
いやいや、義母の介護とかありえない(笑)
もう自宅介護する時代ではないですよ。
施設に入ってもらいましょう。
義母も、自分の最期までちゃんと考えて生活してほしいもんですね。
私の実母は、
最期(葬式代のお金、もしも施設に入った時のお金など)まで考えて生活しています。
義母は…考えているのか謎。
つぶら
年金で賄えるホームに入ってもらいましょ😁
はじめてのママリ🔰
いやいや、義母の介護とかありえない(笑)
もう自宅介護する時代ではないですよ。
施設に入ってもらいましょう。
義母も、自分の最期までちゃんと考えて生活してほしいもんですね。
私の実母は、
最期(葬式代のお金、もしも施設に入った時のお金など)まで考えて生活しています。
義母は…考えているのか謎。
「同居」に関する質問
義母が明日私の誕生日だからと 1万円くれました。 6年前に一度同居してるときは 私にプレゼント全く渡してこなくて 旦那(息子)と孫(長男)にはお金あげたり プレゼントをよく渡してきて ノンデリ発言もありお互い仲も…
旦那祖父のお葬式について。 何度もお会いしてるので参列したいですし、旦那には一瞬だけ顔を出して旦那の実家に居てくれても良いとも言われています。 私達が住んでる場所は車で1.5時間程離れており、旦那の実家は親と祖…
祖母が危篤で病院に親族が集まったのですが、その際私の声かけだけ無反応だったことがすごくショックでした。 正確に言えば私だけということもないのかもですが、他のいとこや親族が話した時は笑ったり、誰かわかる?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント