つぶら
年金で賄えるホームに入ってもらいましょ😁

はじめてのママリ🔰
いやいや、義母の介護とかありえない(笑)
もう自宅介護する時代ではないですよ。
施設に入ってもらいましょう。
義母も、自分の最期までちゃんと考えて生活してほしいもんですね。
私の実母は、
最期(葬式代のお金、もしも施設に入った時のお金など)まで考えて生活しています。
義母は…考えているのか謎。

つぶら
年金で賄えるホームに入ってもらいましょ😁

はじめてのママリ🔰
いやいや、義母の介護とかありえない(笑)
もう自宅介護する時代ではないですよ。
施設に入ってもらいましょう。
義母も、自分の最期までちゃんと考えて生活してほしいもんですね。
私の実母は、
最期(葬式代のお金、もしも施設に入った時のお金など)まで考えて生活しています。
義母は…考えているのか謎。
「同居」に関する質問

同居してるのですが、妹が朝起きてきたらリビングの暖房をつけます。しかも温度高めの爆風で。 みんな暑いので途中で消すのですが、そしたらその後着替える一瞬の為だけに再度暖房付けてました。 まず寒いなら半袖短パン…

同居で嫁がご飯作ってるよかたいますか? なんかイライラして聞いてもらいたくて😓 毎日毎日私が作ってるんですが、今日もおかずはもちろん作って分けときました。ですがどっか行って帰ってきた時に惣菜を自分の分のみ買っ…

同居の義母(49)が息子の通うデイサービスの 先生に色気付いている件です。 共働き夫婦で無職の義母と同居しています。 小1息子には軽度の発達障がいがあり 6月からデイサービスに通っているのですが お迎えが遅くなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント