※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居で嫁がご飯作ってるよかたいますか?なんかイライラして聞いてもらい…

同居で嫁がご飯作ってるよかたいますか?
なんかイライラして聞いてもらいたくて😓
毎日毎日私が作ってるんですが、今日もおかずはもちろん作って分けときました。ですがどっか行って帰ってきた時に惣菜を自分の分のみ買ってきてました。
なんか作ってる側からするといくら食べたいのがあったにしろ気分悪くなりませんか?
それなら自分のご飯くらい自分でやれよってほんとに思ってしまいます。
ムカつくので明日はそれ食べろって意味でおかず作りません。

コメント

エリザベス

私もそんな事されたら作りません😂
義理で作ってやってるんやぞ!!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ムカつきますよね?💦
    なのでほんとにムカつきすぎて今日は米だけ炊いてやってあとは放置でこちらはご飯食べに行きます🫠
    食べたいのあるなら今日はご飯自分でやるねくらい言ってこいよって感じです😓マジで信じられません😓

• 5時間前
  • エリザベス

エリザベス

私しょっちゅう義母置いて外食行ってます😂
    たまには勝手にやってくれでいいと思います!

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やらなきゃやらないで義理の姉とかに愚痴るんですよ。
    旦那がいなきゃ何もしないみたいな言い方で、旦那が入院した時に帰ったらご飯ありましたとか旦那の家族LINEでわざわざ言ってて😓
    性格がとにかく悪い😓

• 4時間前