コメント
エリザベス
私もそんな事されたら作りません😂
義理で作ってやってるんやぞ!!!!
エリザベス
私もそんな事されたら作りません😂
義理で作ってやってるんやぞ!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳中じっとしてない子っていますか?🥺 1歳3ヶ月の今でも咥えたまま体を捻ったり、踏ん張ってお尻をあげたり、とにかくじっとしていません。発達とか問題があるのでしょうか? 腕に収まるうちはまだ耐えれましたが、体も…
小1の息子が今日お腹蹴られて泣いたと話してくれて、いろいろ聞いてたら今まで8回はやられてると言い出しました。 いつもは泣くほどではないから先生に伝えてないらしく、今日は痛くて泣いたから悩んだけど先生に言えなか…
職場でプライベートなことをどれだけ話しますか? 頻繁に聞いてくる人がいて、その人とのとき嫌になってきて、仕事に向かうとき、着いたときに目眩がするのと、朝準備しようにも体が動かない、帰っても動かなくなります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ムカつきますよね?💦
なのでほんとにムカつきすぎて今日は米だけ炊いてやってあとは放置でこちらはご飯食べに行きます🫠
食べたいのあるなら今日はご飯自分でやるねくらい言ってこいよって感じです😓マジで信じられません😓
エリザベス
私しょっちゅう義母置いて外食行ってます😂
たまには勝手にやってくれでいいと思います!
はじめてのままり
やらなきゃやらないで義理の姉とかに愚痴るんですよ。
旦那がいなきゃ何もしないみたいな言い方で、旦那が入院した時に帰ったらご飯ありましたとか旦那の家族LINEでわざわざ言ってて😓
性格がとにかく悪い😓