※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この三連休に4歳と0歳4ヶ月を連れてディズニーシーに行こうと思うのです…

この三連休に4歳と0歳4ヶ月を連れてディズニーシーに行こうと思うのですが、ランドの方が楽しめると思いますか?

・1年前にランドに行った
・DPAは買うつもり無し
・上の子はトイストーリーとアナ雪は好きだが1時間以上は並べないと思うので多分無理…?
・その他特に好きなキャラなどはいない
・ディズニー関係ないけど魚や水族館は好き

家族皆特段ディズニーが好きというわけではないのですが、三連休行くところも決めてないし、何だか暖かそうだし、車で30分で行けるし、行っちゃう?くらいの熱量です。笑
(水族館好きなら葛西臨海水族園行けば?という感じですが、2週間前に行ったので無しで…笑)

夫は、まだ子どもだし、やっぱりランドの方が楽しめるんじゃないか?と言いますが、去年行ったし、どうせなら次はシーがよくない?と私は思っているのですが、お金かけないと子供は楽しめないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーに月1回は行っていますが、毎回ランドです🏰
やはり子連れにはランドが何かと助かります。
まずシーは移動が大変。子どもが乗れるものも少なめ。
なので楽しめるのはランドかと😊
行楽シーズンに入ったので、最近はどちらも混みがちではありますが😅
私は夫と2歳の息子で行きますが、交代利用サービスも使って1人で絶叫系も乗ってます笑
上の子が4歳ということなので、交代利用使ってアトラクションも色々乗れると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1はすごいですね!!お金持ちさんだ…🥹✨やっぱりプロからみてもランドの方がいいんですねー🤔
    交代利用サービスって初めて知りました😂😂!!

• 2時間前