【初めての沖縄・3泊4日🌺おすすめのホテルや王道ルートを教えてください…
【初めての沖縄・3泊4日🌺おすすめのホテルや王道ルートを教えてください!】
11月4日から3泊4日で、家族5人で初めて沖縄旅行に行こうと思っています☺️
子どもは、8歳女の子・6歳女の子・1歳9ヶ月男の子です!
せっかく初めての沖縄なので、今回はホテルでゆっくりというより、
「沖縄といえばここ!」という王道スポットをできるだけ詰め込んで楽しみたいと思っています!
今のところ、
・美ら海水族館
・古宇利島・古宇利大橋
・ナゴパイナップルパーク
・アメリカンビレッジ
・A&W
・ブルーシール
・有名なステーキ屋さん
などは一応検索で見てます。
他にも「初めての沖縄ならここは絶対行ったほうがいい!」という場所や、子どもも楽しめるおすすめスポットがあれば教えていただきたいです🙇♀️
また、レンタカーで移動する予定なので、観光しやすい立地で、子連れでも泊まりやすく、そこまで高すぎないホテルも探しています🏨
できれば3泊4日で、
「このホテルを拠点にすると回りやすいよ!」
「この辺に泊まるのがおすすめ!」
など、実際に子連れで行ったことがある方のおすすめを教えていただけると嬉しいです!
初沖縄なので、王道をしっかり楽しめるおすすめの回り方もあればぜひ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それ等、王道全て行きました😆🙌
初めてで全部行きたくて🤣
私は美ら海水族館のホテルにとまりました😊
今思えば分けても良いかな?と思ったけど
なんやかんやその辺回るには全然行けました!
また違う所に行きたい場所があればホテルは分けた方が良いかなと思います😊
コメント