お出かけ スカイツリーの大昆虫店行ったことある方いますか?5階ということなので… スカイツリーの大昆虫店行ったことある方いますか? 5階ということなのですが、すみだ水族館と同じフロア?なのでしょうか 詳しくないので教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 水族館 スカイツリー なた(9歳) コメント はじめてのままり 違います💦 4Fに上がって、スカイツリーを正面にして左側に進んで、エスカレーター上がる形になります(すみだ水族館とは反対側に進む) ちきゅうのにわ の近くです🙌 1時間前 はじめてのままり ソラマチの中にあるので、そこまで遠いとは感じないです🤔 左側に進んで、エスカレーター上がって、ちきゅうのにわに向かって歩いていけばあります! 1時間前 なた 教えてくれてありがとうございます🙇♀️ スカイツリーよくわからないのですが、 ということは結構遠いのでしょうか? 1時間前
はじめてのままり
ソラマチの中にあるので、そこまで遠いとは感じないです🤔
左側に進んで、エスカレーター上がって、ちきゅうのにわに向かって歩いていけばあります!
なた
教えてくれてありがとうございます🙇♀️
スカイツリーよくわからないのですが、
ということは結構遠いのでしょうか?