9.10ヶ月のお子さんがいる方!離乳食、すべて市販の方!!!毎月どれくらいかかってますか?
9.10ヶ月のお子さんがいる方!
離乳食、すべて市販の方!!!
毎月どれくらいかかってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5万以上かかってます
9.10ヶ月のお子さんがいる方!
離乳食、すべて市販の方!!!
毎月どれくらいかかってますか?
はじめてのママリ🔰
5万以上かかってます
「離乳食」に関する質問
ママさんの方々、離乳食って手作りしてましたか?それとも市販に頼りっきりでしたか?離乳食始まってまだ二週目だけどもう既に手作りしんどいです笑手作りの方はこうすれば楽になるよーとか、市販使ってた方はこれコスパ…
離乳食の時間になると、お腹空きすぎてるのか ギャン泣きになってしまいイライラします。 時間は4時間おきにしていて、 あげる前は泣いておらずいい時間帯かな?と思って レンチンして椅子に座らせるとギャン泣きでむせ…
夕飯の時間にご飯を食べてたら食べたそうにもぐもぐ口を動かしたので 椅子に座らせてみると私の手を掴んで食べてきたのは 2回食にした方がいい証拠ですか?🤔 生後6ヶ月です 離乳食は生後5ヶ月と2週間あたりではじめました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
はじめてのママリ🔰
参考になります!!!
おやつ、ジュース、ジュレなどいれるとかなりの金額かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
ヨーグルト、果物も高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
7ヶ月!
参考にならないかな?
おやつも、入れると高い…
あっ。うち双子です…
はじめてのママリ🔰
まだ、ジュース、ジュレは買ってないけど、ヨーグルト、フルーツとか…既製品(笑)
高い…
上の子どもも、既製品離乳食だった。
作る暇なし(笑)
+フォロミや紙パック麦茶とかもだと…高い…
はじめてのママリ🔰
食べる量増えたら…もっと、たかくなりますよね
上の子どもは、一歳すぎまでフォロミや紙パック麦茶、市販離乳食だったから…合計3桁いってるかも。