※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

なんでこんなにも男の人はいつまでも父親の自覚なくて、好き勝手やって…

なんでこんなにも男の人はいつまでも父親の自覚なくて、好き勝手やっても許されるんでしょうね
今回の喧嘩の内容は話すと長くなるので省略しますが、もう無理と思って今後自分のことは自分でやってくれと言ったら逆ギレして寝室閉じこもりました
ほら、こういう時も何も考えずに1人になる時間作れるし、なんで対等じゃないんですかね🙂

コメント

ママリ

分かります!

都合悪くなると寝室に篭って不貞寝。

一回旦那より先に寝室閉じこもってやったら、子供が即ママーって。

子供にとって旦那は、居ても居なくても良い存在だなぁ。と(笑)

文句言い続けてたら
旦那が自由に過ごす日は、お金くれるようになったのでとりあえずそれで子供と遊びまくってます☺️

• 🌻

🌻

「もうご飯いらない寝るわ」と言って寝室行ったので、旦那の分のおかず捨てたんですが、私たちが寝室行く頃に謝ってきたもののご飯がないことに気付き、物に八つ当たりして次はリビングで不貞腐れ始めました😆

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そのタイミングで謝られると
    ご飯目当てだろ。って思いますよね😇

大人にので晩御飯くらい何とかしたらいいのに☺️
    キレる意味が分からないですよねw
    最低限、一人暮らし並みの生活はしてくれって思うようになりました。笑

• 2時間前