コメント
ママリ
分かります!
都合悪くなると寝室に篭って不貞寝。
一回旦那より先に寝室閉じこもってやったら、子供が即ママーって。
子供にとって旦那は、居ても居なくても良い存在だなぁ。と(笑)
文句言い続けてたら
旦那が自由に過ごす日は、お金くれるようになったのでとりあえずそれで子供と遊びまくってます☺️
ママリ
分かります!
都合悪くなると寝室に篭って不貞寝。
一回旦那より先に寝室閉じこもってやったら、子供が即ママーって。
子供にとって旦那は、居ても居なくても良い存在だなぁ。と(笑)
文句言い続けてたら
旦那が自由に過ごす日は、お金くれるようになったのでとりあえずそれで子供と遊びまくってます☺️
「父親」に関する質問
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
旦那も旦那の父親も娘に とにかくチューをしたがります…。 チューしなくても距離が常に近く、 私ならしつこい、近い、と言いたくなるような感じです… 娘も嫌なのかやめてと言ったり、嫌な顔を したりするので、私もやめる…
旦那と別れようかなぁって思っているけどこのわたしの気持ちが一過性なのかなぁと思うと踏ん切りがつきません。。 何度か別れようかなと考えたことがありますが子どもには父親も必要だよなって考えてとどまっていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
「もうご飯いらない寝るわ」と言って寝室行ったので、旦那の分のおかず捨てたんですが、私たちが寝室行く頃に謝ってきたもののご飯がないことに気付き、物に八つ当たりして次はリビングで不貞腐れ始めました😆
ママリ
そのタイミングで謝られると
ご飯目当てだろ。って思いますよね😇
大人にので晩御飯くらい何とかしたらいいのに☺️
キレる意味が分からないですよねw
最低限、一人暮らし並みの生活はしてくれって思うようになりました。笑