きらきら
娘に嫌われたくないならしつこくするのとちゅーしようとするの辞めてください。可愛いのは分かりますが娘が嫌がっているのに娘もトラウマになりますし周りが見ていても不愉快ですとハッキリ言いますね😱
はじめてのママリ🔰
旦那なら父親なのでまだしも…
義父にされるとか無理過ぎます😖💦
大人の口の中の菌が移りたくない、
あまり娘が嫌がることをし過ぎない
でほしいと言います!
はじめてのママリ🔰
女の子に、するなんて何を考えてるんだ!といってやります!
きらきら
娘に嫌われたくないならしつこくするのとちゅーしようとするの辞めてください。可愛いのは分かりますが娘が嫌がっているのに娘もトラウマになりますし周りが見ていても不愉快ですとハッキリ言いますね😱
はじめてのママリ🔰
旦那なら父親なのでまだしも…
義父にされるとか無理過ぎます😖💦
大人の口の中の菌が移りたくない、
あまり娘が嫌がることをし過ぎない
でほしいと言います!
はじめてのママリ🔰
女の子に、するなんて何を考えてるんだ!といってやります!
「旦那」に関する質問
⚠ただの惚気になるかもしれません! 現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性はお腹を見て萎えるってネットだと見かけます。 ですが私の旦那は「お腹の中に俺の子供がいるって考えるとそれはそれで興奮する」って言ってく…
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
保育園の運動会があります。 初めてなので親の服装悩んでます💦転勤先なので誰も知り合いがいないので皆どんな服装で来るのか分からず… 親子競技は旦那が出る予定です。気温は23〜25度です。 パンツはユニクロの茶色のワイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント