きらきら
娘に嫌われたくないならしつこくするのとちゅーしようとするの辞めてください。可愛いのは分かりますが娘が嫌がっているのに娘もトラウマになりますし周りが見ていても不愉快ですとハッキリ言いますね😱
はじめてのママリ🔰
女の子に、するなんて何を考えてるんだ!といってやります!
はじめてのママリ🔰
旦那なら父親なのでまだしも…
義父にされるとか無理過ぎます😖💦
大人の口の中の菌が移りたくない、
あまり娘が嫌がることをし過ぎない
でほしいと言います!
きらきら
娘に嫌われたくないならしつこくするのとちゅーしようとするの辞めてください。可愛いのは分かりますが娘が嫌がっているのに娘もトラウマになりますし周りが見ていても不愉快ですとハッキリ言いますね😱
はじめてのママリ🔰
女の子に、するなんて何を考えてるんだ!といってやります!
はじめてのママリ🔰
旦那なら父親なのでまだしも…
義父にされるとか無理過ぎます😖💦
大人の口の中の菌が移りたくない、
あまり娘が嫌がることをし過ぎない
でほしいと言います!
「父親」に関する質問
夫婦の会話がほぼありません。 元々平日は顔合わせることもなく、土日も仕事の日が多くほぼワンオペで子育てしています。 いつからか相談することもなくなり、大事なこともほとんど私1人で決めています。 子どもの学校の…
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント