その他の疑問 産後在宅ワークになり、部署が独立して子会社になったちっちゃな会社な… 産後在宅ワークになり、部署が独立して子会社になったちっちゃな会社なので私と上司しかおらず笑笑 上司の連絡もほぼネット上だし… 毎日夫としかしゃべってないです。このままじゃ大人と会話できなくなるのでは?!と思って、自分の声を録音してみたらめちゃくちゃ滑舌悪い😂😂😂口が回らない😂😂😂 滑舌良くなる方法知りませんか? 最終更新:10月30日 お気に入り 産後 夫 上司 在宅 会社 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント