コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちもそうです🤣
でもよく噛む癖もつくし、薄味だからいっか的な感じでマックデビューもすんでます🤣

ままり
同じです!
オムライスとかもケチャップの濃さ変えるのですが足りないと泣かれ
結局大人達の残ってる分あげたりしてます😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 本人用に作ったものより適当に取り分けたご飯の方が食べますよね……(笑) 
 仲間たくさんいて元気もらいました🤭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
同じです🤣一応おくらのおかかあえなら大人は出汁醤油かけるけど次男はおかかのみ、とか調整できるものは薄味にしてますが
どっせ数ヶ月もしたら大人と同じもの食べるし変わらないわと思って長男や私たちと食べるもの基本的に一緒です。笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかりますわかります!申し訳程度の薄味というか…(笑) 
 2人目が生まれる前から離乳食のことが一番ストレスで…もう早く幼児食になってほしいです😔- 14時間前

s☺︎ra
うち今1歳半ですがとっくに
大人と同じメニューあげてます。笑
あまり噛まなかったりするので
小さく切ったり、
気が向いたら調味料いれるとき薄めにしてあとから大人用で濃くしたりする程度です🤭

はじめてのママリ🔰
仲間嬉しいです😭
どこのサイト?見ても取り分けはまだみたいな感じで…
マックもデビュー迷ってたんですが、今週しちゃおうかな🤭