※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

幼稚園のクラスのお友達が土日の休みに自分んちだけ誘われずに集まって遊んでたことを知ったらショックですか??

幼稚園のクラスのお友達が土日の休みに自分んちだけ誘われずに集まって遊んでたことを知ったらショックですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

例えば自分がママ友がいない、連絡先知らないと言う中で、自分以外のみんなで、その中に自分と同じような人もいたらショックですね。

はじめてのママリ🔰

連絡手段があるのに(LINEなど)声かかっていなかったら悲しい&ショックかもしれないです😣

はじめてのママリ🔰

わざわざ目の前で言われたことあるけど別にどうでも良かったです😊

しましま

そういう事ありましたが気になりません。

しまののワンちゃん

誰が誰と遊んでたーとか全く興味ないのでどうでもいいって感じです。

ぱやげ

ショックじゃないです!
普通にこの間遊んでさーって
隠す事なく話してくれたら
省かれたんじゃないんだって分かるので、なんとも思わないです。

ただ誘わなくてごめんねーとかわざわざ言ってくる感じだったら、ショックというか今後の付き合い考えるくらいムカついちゃうかもです😇

MA

一部で遊ぶ感じなら気にしません!
というか仲良い同士でも毎回同じメンツは無理なのでその時々です😊

全員の集まりとか、同性全員とかの集まりならなかなかショックです😂

はじめてのママリ🔰

クラス全員集まっていたなら
ショックです😰
そこまでいくとイジメかと
思っちゃいますね💦

でも同じクラスの仲良し同士で
集まっていただけなら
気にならないです😌