子育て・グッズ 子供が1歳になったら、1人で外出できるか心配です。夫か託児所に預けて、6時間ほど劇団四季のミュージカルを観に行きたいのですが、どうでしょうか。 子供が1歳になったら私1人で出かけられますかね?😞 子供は夫か託児所に預けようかと思うのですが初めての子供で1歳のかんじがわからず... 外出時間は6時間ぐらいです 以前から好きな劇団四季のミュージカルを観に行きたいのです😞 最終更新:10月30日 お気に入り 1 夫 外出 1歳 託児所 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント w 預け先があるならいいと思います ただ、1歳なら何かあって呼び出されたり電話くることが多いので、長時間の外出は避けますね 10月30日 りんこ 母乳でなければ、逆に小さい方が預けやすいかと!パパならなおさら! 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント