子育て・グッズ 幼稚園でスモックの袖を間違えて回収、紛失した場合は実費で買い直しで… 幼稚園でスモックの袖を間違えて回収、紛失した場合は実費で買い直しですか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 幼稚園 実費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まー名前書いてなかったなら仕方ないですかね…。 紛失したのは園なんですよね? 園のせいだよなぁ、と思いつつ私なら実費購入します😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 勉強代やと思っときます😂 10月30日 はじめてのママリ🔰 ちょっと腑に落ちないですよね、分かります笑 でも保育園で働いてみて、名前はほんとに重要だなと思いました😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勉強代やと思っときます😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと腑に落ちないですよね、分かります笑
でも保育園で働いてみて、名前はほんとに重要だなと思いました😂