ココロ・悩み 生理遅らせたくピル初挑戦する予定なのですがみなさんピルを初めて飲む… 生理遅らせたくピル初挑戦する予定なのですが みなさんピルを初めて飲む前は検査されましたか🥺?? できればオンラインがいいなぁと思ってるのですが 事前検査したほうが、、みたいなのをみて 迷ってます💦💦 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ピル 生理 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぽ オンラインではなかったですが生理周期聞かれたり問診のみで特に検査はありませんでした!検査しなかったとしても対面で相談した方が何かあった時安心なのかな?とは思います🙂(ピルが合わなくてすぐ変えて欲しいなど) 10月30日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ やはりそうですよね...💦 検討してみます! ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
やはりそうですよね...💦
検討してみます!
ありがとうございます!