陣痛について質問です。陣痛の間隔は張りと痛みがあったときに計りますか?陣痛がきた時はどんな時でしたか?陣痛は何週の時にきましたか?昨日ビショップスコアで分娩の確率を聞いたが、10%の1人に入りました。前日は前駆陣痛がありましたが、検診後は痛みはなく、張りだけです。張りの間隔は計るものなのかなと思いました。
陣痛について質問です。
①陣痛の間隔は 張りと痛みがあったときに計りますか? 張りだけだと 計らないでしょうか?
②陣痛がきた時は どんな時でしたか?
③陣痛は何週の時にきましたか?
昨日助産師外来でビショップスコアの表から24時間以内に90%の確率で分娩に至ることを言われましたが、、、
全くなく 10%の1人に入りました。前日は前駆陣痛がありましたが 検診後は痛みはなく 張りだけです。 それでも張りの間隔は計るものなのかなと 思いまして・・
- りのmama
コメント
Jasmine(Candice)
①私はアプリで痛みがあった時だけ測ってました
②寝ている時に、生理痛のような痛みがあり、寝れないなーと思ってたらおしるしがきて、その日の夜本陣痛に変わりました。
③37週入ってすぐきました。
出産頑張ってください♡♡
退会ユーザー
①張りだけのときは測りませんでした
②夜上の子を寝かしつけてたら、いてて、と生理痛のようなものが。そのまま陣痛が始まり、明け方に産まれました
③38週です。
-
りのmama
張りがすごくて 測ってましたが
やはり痛みがないと 陣痛ではないですよね・・・ 痛みきたときに測るようにしてみます!
ありがとうございます- 6月21日
退会ユーザー
① 痛みのときだけ
② 腰痛から始まり 腹痛は分娩室に
移動する30分前から
③ 38w5dです!
-
りのmama
腰痛の痛みと張りで 陣痛間隔はかった感じですかね感じですかね?
ありがとうございます- 6月21日
-
退会ユーザー
破水したので 病院に行きました😭- 6月21日
-
りのmama
感じですかね を2回かいてました笑
破水でしたか それならその後は病院ですね(^-^)病院にいるなら 安心でしたね
回答ありがとうございます!- 6月21日
りのmama
37週入ってすぐですか✨ 今37週なんで きてもおかしくはないですね☺頑張ります!ありがとうございます!