子育て・グッズ みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか?抱っこ、オムツ、おっぱい、… みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌はかなり良いと 言われているのですが、、、 2、3日前までは静かに寝てることが多かったのですが、、、。抱っこしてないと泣く感じです、、、 今日で生後20日。新生児あるあるでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 新生児 赤ちゃん 泣く おっぱい 助産師 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 下の子はほとんどほっといてました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます! ほんとキリがなくて、、、😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます!
ほんとキリがなくて、、、😅