はじめてのママリ🔰
継続できるかは別として10もあれば陽性判定は一応もらえますよ!ただ10とかだと継続は厳しいですが、、
はじめてのママリ🔰
継続できるかは別として10もあれば陽性判定は一応もらえますよ!ただ10とかだと継続は厳しいですが、、
「陽性」に関する質問
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
インフルBどれくらいで解熱しましたか? 土曜に発熱して、今日陽性でゾフルーザを飲ませました。まだ39℃近くあります、、、。 三連休で受診できずゾフルーザ飲ませるのが遅くなってしまいました😭
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
妊活人気の質問ランキング
コメント