※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内遊び場での出来事です。未就学児で、鼻水ダラダラ咳ゲホゲホという…

室内遊び場での出来事です。
未就学児で、鼻水ダラダラ咳ゲホゲホというかもう痰が絡まりすぎててヤバいレベルで、マスクしないでくしゃみしまくってボールプールに飛び込んで、プラレールとかにもくしゃみかけまくってる子を連れてくる母親ってどう思いますか?

コメント

りんご

たまにいますよね、そういう方、誰からも指摘された事ないんですかね、謎すぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、本当に謎すぎて、こんな母親いるんだと目がテンです…
    私が身内だったらどうするべきか教えてあげたかったです💦

• 2時間前
みなみな

非常識な親、私とは価値観考え方の合わない人、と思います。

自分達だけ良ければ良い人、我が子が悪化しても気にしない人(だから不調でも連れ出してる人)という印象を受けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子が悪化しても気にしない人という方が怖いですね😨😱
    あの母親は自分達だけ良ければ良いというタイプに見えました🙁どっちも非常識すぎますが。

• 2時間前
  • みなみな

みなみな

不調なら、自宅でゆっくり過ごしてくれって思いますよね💦特にこの時期、不調の子を連れ出すの恐すぎます😰

• 1時間前