雑談・つぶやき マーラータンを週3回食べている方はいらっしゃいますか。自宅で簡単に作れるようになり、お店には行かなくなりました。スープの塩分が気になりますが、飲み干してしまいます。 マーラータンハマってる👦いますか?✨ 家で簡単に作れるようになってから飽きずに週3回は食べてます。おいしすぎる✨✨お店は遠いし高いし行かなくなりました。 塩分は高そうと分かってはいるのですがスープ飲み干しちゃいます🥰 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 塩分 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 麻辣湯好きで私も家で作ってます✨ 具材何入れてますかー? 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです✨美味しいですよね🤤 キクラゲ、きのこ、青梗菜🥬、冷凍エビは入れています🥰 おすすめの具材あったら教えてください☺️ 10月30日 はるのゆり エビ入れると出汁が出てめっちゃ美味しいですよね❤️ 私は食感が良いのが好きなので、ヤングコーンやたけのこ入れたりします😊 あとはチルドで売ってる、ニラ饅頭や小籠包入れますよ✨ いつも色々入れすぎて大量生産になってしまってます🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 たけのこやヤングゴーンが入ってるとお店みたいで気分上がりますね🥰 点心系も美味しそうです…小籠包とか間違い無いですね🤤 早速次回買い出しの時に追加購入してきます❣️ 10月30日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです✨美味しいですよね🤤
キクラゲ、きのこ、青梗菜🥬、冷凍エビは入れています🥰
おすすめの具材あったら教えてください☺️
はるのゆり
エビ入れると出汁が出てめっちゃ美味しいですよね❤️
私は食感が良いのが好きなので、ヤングコーンやたけのこ入れたりします😊
あとはチルドで売ってる、ニラ饅頭や小籠包入れますよ✨
いつも色々入れすぎて大量生産になってしまってます🤣
はじめてのママリ🔰
たけのこやヤングゴーンが入ってるとお店みたいで気分上がりますね🥰
点心系も美味しそうです…小籠包とか間違い無いですね🤤
早速次回買い出しの時に追加購入してきます❣️
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます❤️