お仕事 退職のことで聞きたいのですが、今の職場に11月いっぱいで退職したいと… 退職のことで聞きたいのですが、 今の職場に11月いっぱいで退職したいと話したら何日付けでやめたらキリがいいか計算しますと言われたのですが、退職を早めたいと言ったら非常識ですか?😅 営業職です 残ってる有給は使いますがもう会社に行くのも辛いです、、 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 非常識じゃないと思います、、🥺 むしろなんで会社のキリのいいタイミングに合わせるんだ?と思っちゃいます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 社保の関係で私にマイナスがないように計算しますとの事でした、、 だいたい11月末かなーと言われたのですが11月半ばくらいで有給が使い切るので早めたいって言ったらわがままなのかなと思って😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、会社の優しさだったんですね!すみません💦 早めの退職、全然いいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社保の関係で私にマイナスがないように計算しますとの事でした、、
だいたい11月末かなーと言われたのですが11月半ばくらいで有給が使い切るので早めたいって言ったらわがままなのかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
あ、会社の優しさだったんですね!すみません💦
早めの退職、全然いいと思います。