コメント
はじめてのママリ🔰
セクハラの内容にもよりますが、体を触られた、卑猥なことを言われた、体の関係を誘われたなど、録画録音、ラインのスクショなどとにかく証拠があれば、脅しといっては良くないのですが、会社に証拠があります、警察と労基に報告しますって言えますし。
ただ、今日の服似合ってるね、可愛いね、綺麗だねこれをセクハラだ!と言って訴えるのは難しいです。
人によって捉え方が違うのでなんとも言えませんが、一般的にこれだけでセクハラとなるともう何も話せないので
はじめてのママリ🔰
セクハラの内容にもよりますが、体を触られた、卑猥なことを言われた、体の関係を誘われたなど、録画録音、ラインのスクショなどとにかく証拠があれば、脅しといっては良くないのですが、会社に証拠があります、警察と労基に報告しますって言えますし。
ただ、今日の服似合ってるね、可愛いね、綺麗だねこれをセクハラだ!と言って訴えるのは難しいです。
人によって捉え方が違うのでなんとも言えませんが、一般的にこれだけでセクハラとなるともう何も話せないので
「会社」に関する質問
夫の会社が9月から新しくなり、働いてるメンバーは変わらずに会社の名前だけ切り替わり保険証も新しくなりました。 給料日も変わり、9月の25日に前会社の有給分などもつけてもらいお給料を頂きました。多分これは8月分っ…
家庭の都合、風邪や怪我、旅行でお休みを取ったときは会社の人にお菓子とか渡す方がいますが 学校の学級閉鎖で仕事を休んだ場合はみなさんどうしてますか? お土産ではないので全体的にはなにもしないですがその部署?(3…
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻を掴まれたり、腰を引き寄せられたりなどかなり気持ち悪い行為をされました。人がいない場所ではなく、仕事場で周りに人がいていつ誰が見ててもおかしくない場所でした。
痴漢だと思うのですが、証拠などはありません…
上司に相談したのみです…