コメント
はじめてのママリ🔰
セクハラの内容にもよりますが、体を触られた、卑猥なことを言われた、体の関係を誘われたなど、録画録音、ラインのスクショなどとにかく証拠があれば、脅しといっては良くないのですが、会社に証拠があります、警察と労基に報告しますって言えますし。
ただ、今日の服似合ってるね、可愛いね、綺麗だねこれをセクハラだ!と言って訴えるのは難しいです。
人によって捉え方が違うのでなんとも言えませんが、一般的にこれだけでセクハラとなるともう何も話せないので
はじめてのママリ🔰
セクハラの内容にもよりますが、体を触られた、卑猥なことを言われた、体の関係を誘われたなど、録画録音、ラインのスクショなどとにかく証拠があれば、脅しといっては良くないのですが、会社に証拠があります、警察と労基に報告しますって言えますし。
ただ、今日の服似合ってるね、可愛いね、綺麗だねこれをセクハラだ!と言って訴えるのは難しいです。
人によって捉え方が違うのでなんとも言えませんが、一般的にこれだけでセクハラとなるともう何も話せないので
「会社」に関する質問
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時から 私と話したり目が合ったり挨拶する時に、前髪を直すような仕草をしていることが多いです。 今まで4回くらい、お互い…
一円スマホで端末契約中で、 通信会社だけ乗り換えたくて mnp予約番号発行しようとしたら 端末代7万4千円って書かれてたんですけど このように途中乗り換えしたら端末代そのまま月1円で契約期間まで払わないといけないの…
有給休暇って遊びが理由で 使っても問題ないですよね? 自分の感覚がズレてるのか 会社がズレてるのか… 遊びが理由では休めない雰囲気があり もちろん遊びが理由でと職場の人に 話はしないですが…私用のためと言い 休みは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻を掴まれたり、腰を引き寄せられたりなどかなり気持ち悪い行為をされました。人がいない場所ではなく、仕事場で周りに人がいていつ誰が見ててもおかしくない場所でした。
痴漢だと思うのですが、証拠などはありません…
上司に相談したのみです…
はじめてのママリ🔰
立派な痴漢行為ですね、辛かったですよね。
会社に防犯カメラはないのでしょうか?
出来れば次それをされた時点でトイレで警察に通報、即防犯カメラ確認からの証拠ありが動いてくれますが、訴える覚悟があるということは会社も続ける気はないということですよね?
あとは他の人の証言、少しでも見たって言葉が出ればいいのですが。