子育て・グッズ 生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。1日様子見して病院に行く… 生後8ヶ月ベビーの右目が朝から充血してます。 1日様子見して病院に行くべきか、夕方行くべきかで迷っています💦 みなさんだったらどうしますか??💦 初めての育児だからすぐ不安になってしまってモヤモヤしてます😵 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後8ヶ月 ベビー 育児 ちゃむたろ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目やには出てますか?? 3時間前 ちゃむたろ 寝起きに少し目やにがあったぐらいで、ほとんど出てません🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 一応病院に行ってもいいかもですね! 心配性なのですぐ行っちゃいます笑 でも、病院も感染症の子達いると思うので隔離してくれる病院とかだとなお安心ですね🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も子ども1人目で心配性な性格なので、すぐに病院連れて行くと思います。何もなければそれで安心だし、病院に連れて行くこともあまり負担には思わないので! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむたろ
寝起きに少し目やにがあったぐらいで、ほとんど出てません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
一応病院に行ってもいいかもですね!
心配性なのですぐ行っちゃいます笑
でも、病院も感染症の子達いると思うので隔離してくれる病院とかだとなお安心ですね🙂