子育て・グッズ うんちの写真のせます🙇🏻♀️生後5ヶ月で今までは綿棒してあげないと出さ… うんちの写真のせます🙇🏻♀️ 生後5ヶ月で今までは綿棒してあげないと出さない感じだっのですが、最近は自分でうんちするようになって、毎日2回ほどします 今までよりもうんちの色が薄いような気がします。 危ない色ですか、、? 前よりも頻繁に出るようになったから薄いだけだったらいいのですが、、 離乳食はまだはじめてなく、完母です! 明日病院に行く予定ですが気になったのでこちらで質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 病院 生後5ヶ月 完母 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色的に大丈夫な気がしますけど! 私もよく薄くては心配になって小児科へ写真送ってましたが、いつも大丈夫だよって言われてました(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そう言うのを聞けたら安心です🥹 ありがとうございます😭🩷 いつも便秘気味だったのが快便になって薄くなっただけ説濃厚ですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言うのを聞けたら安心です🥹
ありがとうございます😭🩷
いつも便秘気味だったのが快便になって薄くなっただけ説濃厚ですかね😂