失恋して20日ほど経ちますが、ショックが大きく、夜中に5回くらい目覚め…
失恋して20日ほど経ちますが、ショックが大きく、夜中に5回くらい目覚めて眠れなくなり睡眠時間が毎日2時間ほど、ご飯もほとんど食べれず4キロ痩せました。
仕事中も涙が出て寝てないせいかぼーっとして集中できません。
家でも泣いてばかりいます。
ご飯もろくに作れず、子供にも買ったもの中心に食べさせています。本当に最低な親です。
子供も懐いていて長年付き合っていた男性にいきなり振られました。
もう自分が壊れてしまいそうで怖いです。
どうしたら良いんでしょうか?
相手には連絡できますが、既読無視か未読無視か返信がきてもそっけないです。
恋愛感情がなくなったと言われました。
- a
ママリ
とりあえずその人とはもう無いと覚悟を持った方が良いです。
そして貯金は何かあった時のためにあるものだとしたらそれが今だと思うので子供に買ったものばかりでも良いと思いますよ。
なるべく心が休まる事と子供と穏やかに過ごせるよう今はいろんな事に手を抜いて大丈夫です!
ママリ
辛いですね😭
そんな中で、毎日よく頑張っていらっしゃると思いますよ!
いつもの生活や仕事を続けられているだけでじゅうぶん偉いと思います😭
私も同じような感じになったことがあって、なかなか気持ちの整理ができず、変にズルズルと連絡を取り合ってしまったせいで、最後は喧嘩別れで完全にブロックして終わりました。
こんなことになるなら、ちゃんとあのとに綺麗に終わらせておけば良かったなと後悔しています。
とにかく今は、自分がラクなように過ごすのが一番です。
冷たくなったのは別れてからですか?
別れる前からなんとなく最近冷たいな…という雰囲気はあったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あなたのことをそこまで傷つける、最後まで大切にしない、その程度の男だったんですよ。
それとは逆で子供はずっとママのこと大好きで大切に想ってくれます。その子供に影響があると悲しいですね…。
まずはご自身が健康的であってほしいです。
コメント